髪結い亭主の徒然なるままに・・・おかずみその好きな食べ方
2015年8月14日
髪結い亭主の好きなおかずみそのの食べ方は!
LA GLYCINE(ラ グリシーヌ)の国産原料にこだわったおかずみその好きな食べ方を紹介します。
クラッカーにたっぷりのマスカルポーネチーズ(クリームチーズでもOK)とチーズの半分位のおかずみそで 軽めの赤ワイン や やさしい泡のスパークリングワイン にバッチリマリアージュ!!
お好みで、シーブレットやチャービル、茗荷などをトッピングしても変化があって楽しいです。
LA GLYCINE(ラ グリシーヌ)の国産原料にこだわったおかずみそは
当ブログの LA GLYCINE のWebショップよりご購入いただけます。
一度お試しあれ。