髪結い亭主の徒然なるままに・・・おかずみその好きな食べ方

髪結い亭主の徒然なるままに・・・おかずみその好きな食べ方

2015年8月14日

髪結い亭主の好きなおかずみそのの食べ方は!

おかずみそと白山MBA

LA  GLYCINE(ラ グリシーヌ)の国産原料にこだわったおかずみその好きな食べ方を紹介します。

 

クラッカーにたっぷりのマスカルポーネチーズ(クリームチーズでもOK)とチーズの半分位のおかずみそで 軽めの赤ワイン や やさしい泡のスパークリングワイン にバッチリマリアージュ!!

 

 

 

おかず味噌とマスカルポーネとシブレットおかず味噌とマスカルポーネとチャイブスおかず味噌とマスカルポーネと茗荷

 

お好みで、シーブレットやチャービル、茗荷などをトッピングしても変化があって楽しいです。

 

LA GLYCINE(ラ グリシーヌ)の国産原料にこだわったおかずみそは

当ブログの LA GLYCINE のWebショップよりご購入いただけます。

 

一度お試しあれ。

 

pagetop